Chi Siamo

CHI SIAMO

PIÙ CHE UN LUOGO, L’AZIENDA È UN’IDEA, UNO STILE DI VITA

Dopo una decennale esperienza imprenditoriale in Umbria, nel 2012 ritorno per amore (non solo della mia terra) in Campania e creo l’Azienda Agricola Tommasini.
Ritorno con un’idea: vivere nella casa paterna situata sulle colline di Capaccio Paestum.
In quella casa circondata dalla natura e dai suoi 17000 metri quadri di frutteto, dove la luce del mattino e quella del tramonto sono intrise di energia.

E così, insieme ad Anna, sostenitrice e causa, decido di condividere quell’energia di cui possiamo godere ogni giorno, trasformando i frutti che questa terra dona naturalmente, senza alcuna forzatura o manipolazione, seguendo le stagioni ed aspettando Madre Natura.

Cerco di trasferire nei miei prodotti la mia carica positiva alimentata da un giusto connubio tra sapori antichi, tradizione e modernità. Elementi, questi, che credo contraddistinguano il mio carattere e la mia filosofia di vita, elementi che cerco di trasferire quotidianamente nella mia azienda, che è diventato il mezzo ideale per diffondere nel mondo le tradizioni, i profumi e i sapori della mia regione.

Da agosto del 2018 ho deciso di aprire un Laboratorio, situato a Capaccio Paestum in Via Fornilli 42 (zona Capaccio scalo a 2 km dall’area archeologica) facilmente raggiungibile anche dalla vicina Statale 18: Un ambiente rilassante e familiare dove è possibile acquistare e degustare i prodotti disponibili seguendo, come sempre, il
ciclo della Terra, del Sole e della bona e Dio